Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CAVOLFIORE AL LATTE

Ingredienti:

Dosi per 4:

1 cavolfiore da 1 kg. circa
70 g burro
1 bicchiere latte
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Noce moscata
sale
Pepe

Mondare il cavolfiore, lavarlo, lessarlo per circa 10 minuti in acqua bollente salata, scolarlo, farlo intiepidire e dividerlo in cimette.

Far soffriggere il burro in un tegame, adagiarvi le cimette, salare, pepare, cospargere di Noce moscata, bagnare con il latte, farlo assorbire, spolverizzare di parmigiano e servire.

Provenienza: RAI Televideo 31/01/1992

Torna al menu