Le ricette di Pierre
CARPACCIO DI ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone
8 | | zucchine |
4 | | uova |
q.b. | | Maionese |
| | erba cipollina |
| | sale |
| | Pepe |
| | aglio |
| | olio |
Preparazione
- tagliare le zucchine, dopo averle lavate e asciugate, a fettine sottilissime (pu? essere utile l'utilizzo del pelapatate)
- rassodare le uova, passarle in acqua fredda e tagliarle in 4 fette
- disporre le fette di zucchina nei 4 piatti da portata, distribuendovi sopra le uova sode e l'aglio tagliato a fettine sottili
- condire con la Maionese diluita con un poco di olio e aggiustare di sale e Pepe
- lasciare in frigo per almeno 2 o 3 ore
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 10/04/2004
Torna al menu