Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CARPACCIO DI ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone

8 zucchine
4 uova
q.b. Maionese
erba cipollina
sale
Pepe
aglio
olio

Preparazione

  1. tagliare le zucchine, dopo averle lavate e asciugate, a fettine sottilissime (pu? essere utile l'utilizzo del pelapatate)
  2. rassodare le uova, passarle in acqua fredda e tagliarle in 4 fette
  3. disporre le fette di zucchina nei 4 piatti da portata, distribuendovi sopra le uova sode e l'aglio tagliato a fettine sottili
  4. condire con la Maionese diluita con un poco di olio e aggiustare di sale e Pepe
  5. lasciare in frigo per almeno 2 o 3 ore

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 10/04/2004

Torna al menu