Dosi per 4: | |||
| 8 | carote | piuttosto grosse | |
| 70 | g | burro | |
| 2 | cucchiaini | zucchero scuro | |
| 1/2 | bicchiere | aceto bianco | |
| 4 | gocce | salsa Tabasco | |
| 1 | cucchiaio | concentrato di pomodoro | |
| 1 | foglia | Alloro | |
| 1 | spicchio | aglio | |
| 2 | cucchiai | brodo | |
| Pepe | |||
| sale | |||
Tagliare le carote per il lungo in 4 parti. Soffriggere a fuoco dolce l'aglio nel burro, appena è dorato eliminarlo. Rosolarvi le carote e l'Alloro per 15'. Cospargere con zucchero, bagnare con il Tabasco e con l'aceto, salare e pepare. Dopo 5' unire il pomodoro diluito con il brodo e portare a cottura le carote.
Provenienza: RAI Televideo 10/04/1996