Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CARCIOFI E RADICCHIO

carciofi_radicchio Ingredienti:

Dosi per 4:

4 carciofi
200 g radicchio di Treviso
100 g scagliette di formaggio grana
il succo di 2 limoni
olio
sale
Pepe

Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili, raschiare i gambi e tagliarli a rondelle. Immergerli in acqua acidulata con succo di limone. Asciugarli e metterli in un'insalatiera, irrorarli con succo di limone e aggiungere il radicchio a listarelle e il formaggio a scaglie. Al momento di servire condire con sale, Pepe, olio e succo di limone.

Provenienza: RAI Televideo 24/05/1995

Torna al menu