Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CARCIOFI AL FORMAGGIO

Ingredienti:

Dosi per 4:

1 confezione carciofi Findus
100 g emmenthal
25 g burro
3 uova
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
sale

Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarli, tagliarli a spicchi e metterli su un piatto da portata.

Mettere in una casseruola, a fuoco molto basso, il burro, i tuorli e i due formaggi grattugiati; mescolare finché il composto sarà omogeneo, versare la salsa ottenuta sui carciofi e servire.

Provenienza: RAI Televideo 18/12/1992

Torna al menu