Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CAPPELLI DI FUNGHI IN FORNO

Ingredienti:

Dosi per 4:

8 cappelli di funghi porcini
1--2 spicchi aglio
1 manciata prezzemolo
1 manciata Basilico
2 cucchiai pangrattato
olio
sale
Pepe

Pulire i funghi, allinearli in una teglia unta di olio, con la parte concava rivolta verso l'alto, condirli con sale e Pepe macinato al momento. Mescolare un trito di prezzemolo, Basilico e aglio al pangrattato. Distribuire il composto nei cappelli, irrorarli con un filino di olio e mettere in forno già caldo per 25'.

Provenienza: RAI Televideo 25/04/1994

Torna al menu