Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BROCCOLETTI CON LE OLIVE

broccoletti_olive

Ingredienti:
Dosi per 4:
1.5 kg broccoletti
150 g olive verdi e nere
70 g caciocavallo
200 g cipolline
1 bicchiere vino bianco
olio
sale

Lasciare i broccoletti divisi a cimette in acqua fredda con aceto, poi lavarli. In una casseruola mettere 4 cucchiai di olio, metà broccoletti, metà olive a pezzetti, metà caciocavallo grattugiato e tutte le cipolline sbucciate e affettate, poi fare un altro strato di ingredienti. Salare, unire 3 cucchiai di olio e il vino. Coprire e cuocere per 40' a fiamma bassa senza mescolare.

Provenienza: RAI Televideo 29/01/1995

Torna al menu