Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

BARCHETTE DI PATATE

barchette_patate Ingredienti:

Dosi per 4:

4 patate grosse
30 g burro
4 cucchiai panna
1 pizzico Noce moscata
50 g groviera svizzero a dadini
sale
Pepe
1 noce burro per la teglia

Pelare le patate, sbollentarle intere per 20' in acqua salata, scolarle, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e svuotarle. Amalgamare alla polpa il burro a pezzetti, la panna, i dadini di formaggio, la Noce moscata, sale e Pepe. Farcire con il composto le patate, disporle in una teglia unta di burro e cuocere in forno caldo a 180' C per 30'.

Provenienza: RAI Televideo 23/01/1996

Torna al menu