Le ricette di Pierre
ANELLO DI FAGIOLINI
ingredienti per 4 persone
400 | g | fagiolini |
200 | g | latte |
50 | g | parmigiano grattato |
3 | | uova |
50-60 | g | burro |
20-30 | g | farina bianca |
q.b. | | sale |
Preparazione
- lessare i fagiolini e scolarli
- preparare una Besciamella (senza Noce moscata ed utilizzando 25/30 gr. burro)
- lasciarla intiepidire ed unirla, in un contenitore, al parmigiano grattuggiato, alle uova sbattute
- far saltare in una padella i fagiolini, nel rimanente burro
- unirli, nel contenitore, al composto
- versare il tutto in uno stampo a ciambella/anello e cuocere a bagno-maria, coprendo lo stampo, per circa 40/50 minuti
- servire caldo, accompagnando con una salsa ai formaggi (es. Besciamella ai 4 formaggi)
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 01/06/2001
Torna al menu