Le ricette di Pierre
TORTINO DI VERDURE (2)
Ingredienti per 4 persone
1 | rotolo | pasta sfoglia | surgelata |
2 | | uova |
250 | g | mascarpone |
2 | scatole | piselli fini |
4 | | zucchine |
2 | | cipolle |
q.b. | | aromi |
| | formaggio grana | grattuggiato |
| | olio d'oliva |
| | sale |
| | Pepe |
Preparazione:
- scongelare la pasta sfoglia e foderare uno stampo
- tritare la cipolla e farla soffriggere a fuoco leggero in una padella con un p? di olio, unire le zucchine tagliate a rondelle e i piselli
- aggiustare con gli aromi, sale e Pepe e cuocere
- unire al mascarpone le uova, il formaggio grana e mescolare
- unire al composto le verdure, lasciate raffreddare a cottura ultimata
- riempire lo stampo foderato con la pasta sfoglia con il composto ottenuto ed infornare a 180o/200o max per circa 45 minuti
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 21/02/2002
Torna al menu