Dosi per 4: | |||
| 200 | g | carne di maiale | tritata |
| 1 | cipolla | ||
| origano | |||
| la scorza grattugiata di 1/2 limone | |||
| 350 | g | pasta sfoglia | |
| 50 | g | emmental | |
| 2 | pomodori | ||
| 1 | tuorlo | ||
| olio | |||
| sale | |||
| Pepe | |||
In 2 cucchiai di olio soffriggere la cipolla tritata, unire la carne, l'origano, la scorza, salare, pepare e cuocere per 2'. Ricavare dalla pasta 2 rettangoli, stenderne uno in una teglia inumidita e distribuire la carne, coprirla con il formaggio a scaglie e con i pomodori a fette. Coprire con il 2' rettangolo, sigillare i bordi, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno caldo a 200'C per 40' circa.
Provenienza: RAI Televideo 23/02/1995