Dosi per 4: | |||
| 750 | g | spinaci | surgelati |
| 50 | g | burro | |
| 1 | cipolla | tritata | |
| 2 | cucchiai | prezzemolo | tritati |
| 1 | uovo | ||
| 50 | g | parmigiano | grattugiato |
| sale | |||
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Per la pasta: | |||
| 200 | g | farina | |
| 1 | uovo | ||
| sale | |||
| olio | |||
Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e soffriggerli nel burro con la cipolla e il prezzemolo. Unire l'uovo e il parmigiano. Nella farina posta a fontana mettere l'uovo, il sale e poco alla volta tanta acqua tiepida quanto basta ad ottenere un impasto omogeneo. Ricavarne due dischi. Foderare una tortiera unta, disporvi gli spinaci, coprire con il secondo disco e infornare a 200'C per 35' circa.
Provenienza: RAI Televideo 03/03/1995