Le ricette di Pierre
TORTA DI FRAGOLE E BRIE AL PROFUMO BALSAMICO
Ingredienti per 4 persone
1 | confezione | pasta sfoglia |
300 | g | formaggio Brie | (o similare) |
3 | | uova |
250 | g | panna |
30 | | fragole |
q.b. | | sale |
| | Pepe |
| | aceto balsamico |
| | burro |
Preparazione
- mettere nel mixer il formaggio, le uova, la panna
- mixare ed aggiustare di sale e Pepe
- aggiungere metà delle fragole (lavate e pulite)
- rivestire una tortiera, imburrata, con la pasta sfoglia
- versare la crema e cuocere in forno a 220o per 20 minuti max
- in un pentolino con una noce di burro far saltare le fragole rimanenti, tagliate in 4 parti
- terminare versando 1 cucchiaio di aceto balsamico e mescolare
- guarnire la torta con le fragole all'aceto balsamico
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 21/04/2003
Torna al menu