Le ricette di Pierre
SFOGLIATA DI GAMBERI E VERDURE
Ingredienti per 4 persone:
1 | rotolo | pasta sfoglia |
12 | | code di gamberi | (belle grosse) |
2 | | zucchine |
2 | | carote |
2 | gambi | sedano |
1 | | cipolla |
q.b. | | olio |
| | sale |
| | Pepe |
Brandy |
Preparazione:
- sistemare la pasta sfoglia su una teglia da forno, arrotolando i bordi
- cuocere la pasta sfoglia in forno a 220o per 15 / 20 min.
- cuocere i gamberi, facendoli saltare, in poco olio, in una padella anti-aderente
- fiammeggiare con Brandy
- tagliare a Julienne le verdure e saltarle insieme ai gamberi, aggiustando di sale e Pepe
- sistemare il composto nel rotolo di pasta sfoglia cotto e servire porzionando
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 30/12/2003
Torna al menu