Dosi per 4: | |||
| 350 | g | coste | |
| 3 | cipolle | ||
| 2 | spicchi | aglio | |
| 300 | g | pomodori | pelati |
| 80 | g | groviera | |
| 450 | g | pasta sfoglia | |
| 4 | filetti | Acciuga | |
| olio | |||
| burro | |||
| timo | |||
| Noce moscata | |||
| sale | |||
| Pepe | |||
Far insaporire il verde delle coste in 20 gr di burro, salare, pepare e unire un po'di Noce moscata. Soffriggere nell'olio la cipolla affettata con le Acciughe, unire i pomodori, l'aglio spremuto, 1/2 cucchiaio di timo, salare e pepare. Foderare con la pasta sfoglia uno stampo imburrato e distribuirvi la salsa, le coste e la groviera grattugiata. Cuocere in forno a 180o per 40 minuti.
Provenienza: RAI Televideo 08/05/1993