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Le ricette di Pierre

ROTOLO FREDDO AL PROSCIUTTO (O ALLA MORTADELLA)

Ingredienti per 4 persone:
160gprosciutto cotto a fetteo mortadella
4 uova
120gfarina
1 conf panna cucina
3 carote
q.b. lievito
limone
sale
Pepe

Preparazione

  1. sbattere le uova e unirle alla farina
  2. versare nel composto il lievito e mescolare delicatamente
  3. lasciar riposare per 30 minuti e poi versare il composto su una teglia
  4. infornare a 100OC per max 15 minuti (basteranno 10/12 minuti)
  5. in una ciotola versare la panna, il succo di Mezzo limone e le carote grattuggiate e mescolare
  6. a cottura ultimata trasferire la pasta ottenuta su di un telo umido
  7. stendere sulla pasta le fette di prosciutto cotto (o di mortadella) e poi spalmare le crema di panna e carote
  8. avvolgere su se stesso il rotolo e mettere in frigorifero per, almeno, 1 ora
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 15/06/2003

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