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Le ricette di Pierre

QUICHE DI ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone:
pasta Sfoglia q.b. per una tortiera (es. una confezione del tipo già pronto)
500gzucchine
1dllatte (o panna liquida)
1cipolla
1porro
2uova
3-4cucchiaigrana grattuggiato
olio d'oliva
Basilico
sale
Pepe
Preparazione:
  1. in una padella scaldare l'olio d'oliva ed unire la cipolla ed il porro, tagliati finemente
  2. rosolare ed unire le zucchine tagliate un p? a dadini ed un p? a rondelle
  3. cuocere per 20 minuti
  4. mettere la pasta sfoglia in una tortiera da forno
  5. versare le zucchine nella tortiera
  6. in una Terrina sbattere le 2 uova, unendo il formaggio grana ed il latte (o panna liquida)
  7. versare il composto nella tortiera
  8. cuocere in forno a 200OC per 35/40 minuti max
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 18/03/2001

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