Le ricette di Pierre
QUICHE DI ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone:
| | pasta Sfoglia | q.b. per una tortiera (es. una confezione del tipo già pronto) |
500 | g | zucchine |
1 | dl | latte (o panna liquida) |
1 | | cipolla |
1 | | porro |
2 | | uova |
3-4 | cucchiai | grana grattuggiato |
| | olio d'oliva |
| | Basilico |
| | sale |
| | Pepe |
Preparazione:
- in una padella scaldare l'olio d'oliva ed unire la cipolla ed il porro, tagliati finemente
- rosolare ed unire le zucchine tagliate un p? a dadini ed un p? a rondelle
- cuocere per 20 minuti
- mettere la pasta sfoglia in una tortiera da forno
- versare le zucchine nella tortiera
- in una Terrina sbattere le 2 uova, unendo il formaggio grana ed il latte (o panna liquida)
- versare il composto nella tortiera
- cuocere in forno a 200OC per 35/40 minuti max
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 18/03/2001
Torna al menu