Le ricette di Pierre
QUICHE DI ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone:
 |  | pasta Sfoglia  | q.b. per una tortiera (es. una confezione del tipo già pronto) | 
|  500 | g | zucchine | 
| 1 | dl | latte (o panna liquida) | 
| 1 |  | cipolla | 
| 1 |  | porro | 
| 2 |  | uova | 
| 3-4 | cucchiai | grana grattuggiato | 
 |  | olio d'oliva | 
 |  | Basilico | 
 |  | sale | 
 |  | Pepe | 
Preparazione:
- in una padella scaldare l'olio d'oliva ed unire la cipolla ed il porro, tagliati finemente
 -  rosolare ed unire le zucchine tagliate un p? a dadini ed un p? a rondelle
 - cuocere per 20 minuti
 -  mettere la pasta sfoglia in una tortiera da forno
 -  versare le zucchine nella tortiera
 - in una Terrina sbattere le 2 uova, unendo il formaggio grana ed il latte (o panna liquida)
 -  versare il composto nella tortiera
 - cuocere in forno a 200OC per 35/40 minuti max
 
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 18/03/2001
Torna al menu