Ingredienti:
| 250 | g | pasta sfoglia | |
| 80 | g | pancetta affumicata | a fette |
| 4 | uova | ||
| 4 | dl | latte | |
| 80 | g | cipolla | |
| 100 | g | Gruyère | o Fontina, a dadini |
| 50 | g | parmigiano | |
| sale | |||
| Pepe | |||
| olio | |||
Pulire e affettare la cipolla al velo e farla appassire in padella con poco olio. Rosolare in un padellino antiaderente la pancetta affumicata. Appiattire la pasta sfoglia con il matarello e foderare una tortiera imburrata e infarinata. Preparare con le uova, il parmigiano, il sale, il Pepe, il latte un composto al quale unire il formaggio e versare il tutto nella tortiera dopo aver posto sulla pasta sfoglia la pancetta e la cipolla. Cuocere in forno a 180--200oC per circa 35 minuti. Sfornare e lasciare riposare prima di servire.
Provenienza: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet) 27/09/1993