Le ricette di Pierre
PIZZA RIPIENA
Ingredienti:
| 500 | g | pasta per pizza |
| 1 | Kg | scarola |
| 150 | g | provola affumicata |
| 200 | g | ricotta |
| 5--6 | | Alici sot'olio |
| 2 | spicchi | aglio |
| | olio |
| | sale |
| | Pepe |
Lavare e sfogliare la scarola e cuocerla in acqua salata.
Scolarla, strizzarla un po', tritarla grossolanamente e
farla insaporire in un tegame con olio, aglio, sale e
Pepe.
Mescolare la scarola con la ricotta. Stendere la pasta per
pizza, divisa in due: con una parte foderare una teglia unta,
disporvi sopra la provola affettata, poi il ripieno di scarola
e ricotta, indi le
Acciughe. Coprire con il resto della pasta
e cuocere in forno a 250' per 20--30 minuti.
Provenienza: Findus 28/08/2000
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