Dosi per 4: | |||
| 500 | g | pasta di pane | lievitata |
| 100 | g | Mozzarella | |
| 400 | g | pomodori pelati | |
| 1 | cucchiaio | carciofini | sott'olio |
| 1 | cucchiaio | funghi | sott'olio |
| 1 | spicchio | aglio | |
| 100 | g | tonno | sott'olio |
| olio | |||
| sale | |||
| Pepe | |||
Stendere la pasta in una teglia unta, adagiarvi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, Pepe e un filo d'olio. Considerare la pizza divisa in 4 spicchi e sopra ad ogni spicchio mettere raggruppati i seguenti ingredienti: la Mozzarella a fettine, i carciofini, i funghi e il tonno con l'aglio a fette. Cuocere in forno preriscaldato a 220' C per 20' circa.
Provenienza: RAI Televideo 28/04/1996