Allora, più che darti la ricetta, ti dico come lo faccio, perché le dosi sono più o meno a occhio
Faccio una pasta di pane con circa 700 g. di farina e la faccio crescere una prima volta, poi ci mescolo circa 2 cucchiai di sugna e riimpasto, faccio crescere una seconda volta e stendo la pasta come per fare lo strudel. ci metto dentro circa 200 g. di formaggio misto a pezzetti (in genere provolone dolce e piccante, ma anche svizzero e olandese, se ce l'ho in casa) e 200 g. di salumi a pezzetti (salame, mortadella, pancetta). ci faccio una bella grattata di romano e una bella e generosa spolverata di Pepe. Arrotolo il tutto, lo metto nello stampo ad anello, ci infilo dentro 4 uova col guscio e lascio ricrrscere un'ultima volta. poi in forno a 200, anche 250 gradi per un'ora circa, dipende dai forni
Non è difficile, è solo un po' lungo.
Provenienza: cucinanapoletana@yahoogroups.com 18/03/2004