Dosi per 4: | ||||
500 | g | fagiolini | ||
erba cipollina | ||||
prezzemolo | ||||
carota | ||||
cipolla | ||||
sale | ||||
Pepe | ||||
4 | cucchiai | crema di Mais | ||
2 | cucchiai | farina integrale | ||
4 | cucchiai | grana | ||
1/2 | l | latte | ||
1 | uovo | |||
Noce moscata | ||||
50 | g | burro | ||
olio | ||||
Rosolare i fagiolini in burro e olio con sale e Pepe e erba cipollina, cipolla, carota e prezzemolo tritati. Tostare in 30 g di burro la crema di Mais e la farina. Unire latte, Pepe e Noce moscata e cuocere per ottenere una crema densa. Versare sui fagiolini, unire grana e uovo sbattuto. Versare in uno stampo e cuocere a bagnomaria in forno per 30'.
Provenienza: RAI Televideo 17/02/1996