Dosi per 4: | ||||
| 500 | g | fagiolini | ||
| erba cipollina | ||||
| prezzemolo | ||||
| carota | ||||
| cipolla | ||||
| sale | ||||
| Pepe | ||||
| 4 | cucchiai | crema di Mais | ||
| 2 | cucchiai | farina integrale | ||
| 4 | cucchiai | grana | ||
| 1/2 | l | latte | ||
| 1 | uovo | |||
| Noce moscata | ||||
| 50 | g | burro | ||
| olio | ||||
Rosolare i fagiolini in burro e olio con sale e Pepe e erba cipollina, cipolla, carota e prezzemolo tritati. Tostare in 30 g di burro la crema di Mais e la farina. Unire latte, Pepe e Noce moscata e cuocere per ottenere una crema densa. Versare sui fagiolini, unire grana e uovo sbattuto. Versare in uno stampo e cuocere a bagnomaria in forno per 30'.
Provenienza: RAI Televideo 17/02/1996