Le ricette di Pierre
STRUDEL... LINO AI 3 FORMAGGI PIU' 1
Dosi per 4.
1 | confezione | pasta sfoglia surgelata | (350-450 g) |
1 | confezione | pancetta affumicata a dadini | (100-125 g) |
100 | g | emmenthal |
100 | g | gongorzola |
100 | g | Stracchino cremoso |
q.b. | | farina |
| | sedano |
| | sale |
| | Pepe |
| | olio |
| | formaggio grana |
Preparazione:
- stendere la pasta sfoglia, usando un po' di farina fino ad ottenere un rettangolo
- in poco olio far rosolare il sedano con la pancetta affumicata
- in una ciotola mescolare il sedano con la pancetta, unendo l'emmenthal tagliato a dadini, lo Stracchino e la gongorzola spezzettati
- disporre sulla sfoglia il composto, pareggiandolo
- ripiegare i bordi e arrotolare a strudel
- cospargere del formaggio grana grattugiato sulla superficie
- mettere su una placca imburrata ed infornare a 200o per 30 minuti
- se necessario, per dorare la superficie, a fine cottura dare un colpo a 230o per pochi minuti
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 20/06/2004
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