Le ricette di Pierre
OMELETTE VELOCI
Ingredienti per 4 persone
4 | | uova |
4 | dl | panna |
20 | g | parmigiano grattuggiato |
1 | confezione grossa | Simmethal | (sui 300 g totali) |
2 | | carote |
2 | | zucchine |
50 | g | piselli |
8 | | pomodorini a ciliegia |
1 | | cipolla |
q.b. | | olio |
| | burro |
| | sale |
| | Pepe |
| | aromi vari |
Preparazione
- far saltare per 20 minuti le verdure tagliate a dadini, con i pomodorini tagliati a metà
- unire la simmenthal e far insaporire, finendo di cuocere per circa 5 minuti
- preparare il composto delle omelette sbattendo le uova, aggiustando di sale e Pepe, unendo la panna ed il formaggio grana poco alla volta, e sempre mescolando
- sciogliere il burro in una padella antiaderente e versare il composto (sciegliere se fare 1 - 2 o 4 omelette)
- mettere sul piatto di portata la o le omelette e versarvi sopra le verdure saltate e ripiegare le omelette su se stesse
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 24/04/2002
Torna al menu