From: Roberta Lucrezi To: Nick Martelli Subj: Basilico Ciao, Nick. Grazie per la risposta. Provvedero` alla "potatura"..... gnam! NM> Facci le patate fritte, l'importante e' che le tagli a tocchetti NM> grossi. Grazie! Questo mi ha fatto venire in mente una ricetta: FRITTELLE CON PATATE E CIPOLLE Ingredienti per 16 frittelle: 1,4 Kg di patate 1 cipolla piccola 2 uova 5 cucchiai di farina 1 pizzico di Pepe 1 cucchiaino di sale olio per friggere prezzemolo tritato (da aggiungere dopo) Grattugiare le patate e la cipolla in una Terrina riempita a meta` con acqua fredda. Scolare e strizzare la mistura (magari in un panno). Unire le uova sbattute, la farina, il sale, il Pepe e mischiare. Scaldare l'olio in una padella e mettere il composto a cucchiaiate, ben distanti tra loro. Schiacciare le frittelle con uma spatola, e cuocerle finche` sono dorate. Se si vuole, si puo` guarnire con prezzemolo. Piaciuta? Ciao, Roby --- QM v1.00 * Origin: SpeleoPoint [. of Mech BBS] (2:335/601.14)endrecipeProvenienza: FidoNet (Roberta Lucrezi) 18/05/1994