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Le ricette di Pierre

FRITTELLE CON PATATE E CIPOLLE

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

From: Roberta Lucrezi
To:   Nick Martelli
Subj: Basilico

Ciao, Nick.
Grazie per la risposta.
Provvedero` alla "potatura"..... gnam!
NM> Facci le patate fritte, l'importante e' che le tagli a tocchetti
NM> grossi.
Grazie!  Questo mi ha fatto venire in mente una ricetta:

FRITTELLE CON PATATE E CIPOLLE

Ingredienti per 16 frittelle:  1,4 Kg di patate
1 cipolla piccola
2 uova
5 cucchiai di farina
1 pizzico di Pepe
1 cucchiaino di sale
olio per friggere
prezzemolo tritato (da aggiungere dopo)

Grattugiare le patate e la cipolla in una Terrina riempita a meta` con acqua
fredda.  Scolare e strizzare la mistura (magari in un panno). Unire le uova
sbattute, la farina, il sale, il Pepe e mischiare.  Scaldare l'olio in una
padella e mettere il composto a cucchiaiate, ben distanti tra loro.
Schiacciare le frittelle con uma spatola, e cuocerle finche` sono dorate. Se
si vuole, si puo` guarnire con prezzemolo.

Piaciuta?

Ciao,
Roby


--- QM v1.00
* Origin: SpeleoPoint [. of Mech BBS] (2:335/601.14)endrecipe
Provenienza: FidoNet (Roberta Lucrezi) 18/05/1994

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