Le ricette di Pierre
FRITTELLE CON PATATE E CIPOLLE
Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!
From: Roberta Lucrezi
To: Nick Martelli
Subj: Basilico
Ciao, Nick.
Grazie per la risposta.
Provvedero` alla "potatura"..... gnam!
NM> Facci le patate fritte, l'importante e' che le tagli a tocchetti
NM> grossi.
Grazie! Questo mi ha fatto venire in mente una ricetta:
FRITTELLE CON PATATE E CIPOLLE
Ingredienti per 16 frittelle: 1,4 Kg di patate
1 cipolla piccola
2 uova
5 cucchiai di farina
1 pizzico di Pepe
1 cucchiaino di sale
olio per friggere
prezzemolo tritato (da aggiungere dopo)
Grattugiare le patate e la cipolla in una Terrina riempita a meta` con acqua
fredda. Scolare e strizzare la mistura (magari in un panno). Unire le uova
sbattute, la farina, il sale, il Pepe e mischiare. Scaldare l'olio in una
padella e mettere il composto a cucchiaiate, ben distanti tra loro.
Schiacciare le frittelle con uma spatola, e cuocerle finche` sono dorate. Se
si vuole, si puo` guarnire con prezzemolo.
Piaciuta?
Ciao,
Roby
--- QM v1.00
* Origin: SpeleoPoint [. of Mech BBS] (2:335/601.14)endrecipe
Provenienza: FidoNet (Roberta Lucrezi) 18/05/1994
Torna al menu