Le ricette di Pierre
FRITTATONA AD LA INES
(La Ines sarebbe mia nonna)
Dosi per 4:
8 | | uova |
2 | | cipolle |
200 | g | salsiccia |
1 | | peperone |
2 | | pomodori medi |
q.b. | | sale |
| | Pepe |
| | olio |
Preparazione
- cuocere in un poco di olio, la salsiccia spellata con la cipolla tagliata a fettine sottili
- in altro tegame far cuocere in poco olio il peperone tagliato a fettine ed il pomodoro tagliato a pezzetti, dopo aver eliminato i semi ed il liquido a qust'ultimo
- unire in una pentola antiaderente il tutto e cuocere a fuoco medio
- nel frattempo sbattere/frullare le uova, aggiustate con sale e Pepe e versare il composto sulle verdure
- dorato un lato, aiutandosi con un coperchio (o altro) girare e dorare l'altro lato
- servire a fettine, come aperitivo o a tranci insieme ad una insalatina fresca (es. mele e carote)
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 05/01/2003
Torna al menu