2 | uova | |
350 | g | Spaghetti |
40 | g | burro |
2-3 | cucchiai | olio d'oliva |
1 | ciuffetto | prezzemolo |
80 | g | parmigiano |
sale | ||
Pepe |
Si puo' usufruire della pasta avanzata il giorno precedente, già condita con il burro o il pomodoro. Se non si dispone di avanzi, cuocere la pasta e scolarla al dente; condire con il burro e la metà del parmigiano grattugiato. Lasciare raffreddare gli Spaghetti, smuovendoli ogni tanto con una forchetta perché tendono ad attaccarsi.
Unire le uova, il restante parmigiano, un po' di Pepe e il prezzemolo tritato finementte. Mescolare bene con
delicatezza.
In una padella mettere l'olio e farlo scaldare bene. Adagiarvi gli Spaghetti in modo uniforme, in modo da far
assumere alla pasta la forma della frittata. Quando la frittata si sarà un po' rappresa, capovolgerla con l'aiuto
di un piatto e farla scivolare di nuovo nella
padella.
Terminare la cottura e lasciarla intiepidire prima di servire.