X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

FRITTATA DI SPAGHETTI

Ingredienti per 4 persone:

2 uova
350gSpaghetti
40 g burro
2-3 cucchiai olio d'oliva
1 ciuffetto prezzemolo
80g parmigiano
sale
Pepe

Si puo' usufruire della pasta avanzata il giorno precedente, già condita con il burro o il pomodoro. Se non si dispone di avanzi, cuocere la pasta e scolarla al dente; condire con il burro e la metà del parmigiano grattugiato. Lasciare raffreddare gli Spaghetti, smuovendoli ogni tanto con una forchetta perché tendono ad attaccarsi.

Unire le uova, il restante parmigiano, un po' di Pepe e il prezzemolo tritato finementte. Mescolare bene con delicatezza.
In una padella mettere l'olio e farlo scaldare bene. Adagiarvi gli Spaghetti in modo uniforme, in modo da far assumere alla pasta la forma della frittata. Quando la frittata si sarà un po' rappresa, capovolgerla con l'aiuto di un piatto e farla scivolare di nuovo nella padella.
Terminare la cottura e lasciarla intiepidire prima di servire.

Provenienza: Confezione di uova 29/10/2001

Torna al menu