Dosi per 4: | |||
6 | uova | ||
1 | scatola | Mais | |
2 | Pomodori | maturi | |
150 | g | champignon | |
100 | g | provola affumicata | |
2 | spicchi | aglio | |
1/2 | manciata | Basilico | |
1/2 | manciata | prezzemolo | |
olio | |||
sale | |||
Pepe | |||
Tritate uno spicchio d'aglio con Basilico e prezzemolo. Tagliate i funghi, ben puliti, a fettine sottili e fateli cuocere lentamente con l'altro spicchio d'aglio. sale e Pepe. Quando saranno cotti e freddi, metteteli in una Terrina con le uova, i pomodori maturi tagliati a dedini, la provola tagliata a dadini, il Mais sgocciolato, il trito d'aglio, prezzemolo e Basilico ed infine il sale ed il Pepe. Amalgamate bene gli ingredienti, versateli in una padella di ferro unta d'olio e cuocete la frittata da una parte e dall'altra finché sarà ben dorata. Servite calda.
Provenienza: Confezione di mais 23/02/1995