Le ricette di Pierre
FRITTATA DI PANE
Ingredienti per 4 persone
| 8  |  | uova | 
| 1  | tazza  | latte | 
| 4  | fette  | pan carré | 
| 1 tazza di latte | 
| q.b.  |  | parmigiano grattuggiato | 
 |  | aglio | 
 |  | Basilico | 
 |  | olio | 
 |  | sale | 
 |  | Pepe | 
 |  | burro | 
Preparazione
- mettere a bagno nel latte il pan carré privato della crosta
 - sgusciare in una Terrina le uova, aggiungere il formaggio grana e gli aromi (sale e Pepe e Basilico)
 - mescolare ed aggiungere la mollica del pan carré ben strizzata
 - sbattere bene il composto e preparare una classica frittata avendo cura di far rosolare nell'olio e burro, lo spicchio d'aglio
 
Servire tiepida oppure fredda, ma come accompagnamento di pomodorini
Variante di Roberto Piola: invece di usare il pan carré, usare una manciatona di pan grattato, e come aromi mettere Noce moscata e prezzemolo (non Basilico).
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 26/08/2003
Torna al menu