X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

FRITTATA DI PANE

Ingredienti per 4 persone

8 uova
1 tazza latte
4 fette pan carré
1 tazza di latte
q.b. parmigiano grattuggiato
aglio
Basilico
olio
sale
Pepe
burro

Preparazione

  1. mettere a bagno nel latte il pan carré privato della crosta
  2. sgusciare in una Terrina le uova, aggiungere il formaggio grana e gli aromi (sale e Pepe e Basilico)
  3. mescolare ed aggiungere la mollica del pan carré ben strizzata
  4. sbattere bene il composto e preparare una classica frittata avendo cura di far rosolare nell'olio e burro, lo spicchio d'aglio
Servire tiepida oppure fredda, ma come accompagnamento di pomodorini

Variante di Roberto Piola: invece di usare il pan carré, usare una manciatona di pan grattato, e come aromi mettere Noce moscata e prezzemolo (non Basilico).

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 26/08/2003

Torna al menu