X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

FRITTATA ALLA NIZZARDA

Per 4 persone:

6 uova
150 g polpa di pomodoro
30 g burro
50 g olive nere snocciolate
1 spicchio aglio
1manciatina prezzemolo
sale
Pepe

Passare la polpa di pomodoro al setaccio e metterla al fuoco con una noce di burro per farla addensare un poco.
Battere le uova in una Terrina, aggiungere l'aglio tritato insieme con il prezzemolo, il passato di pomodoro e le olive affettate finemente, salare e pepare.
Mettere il rimanente burro in una padella, versarvi il composto di uova e mescolare con un cucchiaio di legno.
Appena la frittata inizia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella per staccarla dal fondo.
Capovolgere la frittata con l'aiuto di un piatto, farla scivolare di nuovo nella padella per terminare la cottura. Servirla ben calda.

Provenienza: Confezione di uova 29/10/2001

Torna al menu