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Le ricette di Pierre

FRITTATA DI NASELLO ALLE OLIVE

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

FRITTATA DI NASELLO ALLE OLIVE
 
Dosi per 4: 300 g. di filetti di nasel-
lo Findus, 70 g. di olive verdi, 70 g.
di olive nere, 6 uova, panna liquida,
prezzemolo, 1 scalogno o 1 cipollotto,
4 cucchiai di olio, sale, Pepe.
Snocciolare e tritare le olive. Scotta-
re in acqua salata il nasello, tagliar-
lo a tocchetti. Rosolare con l'olio lo
scalogno mondato e tritato.
Unire olive e nasello. Sbattere le uo-
va, salarle e unire 2 cucchiai di pan-
na. Aggiungere il composto al pesce.
Spolverizzare con prezzemolo tritato.
Cuocere la frittata in forno per 15' a
200'. Servirla subito.endrecipe
Provenienza: RAI Televideo 15/08/1994

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