6 | uova | ||
100 | g | Mozzarella | |
100 | g | polpa di pomodoro | ben asciutta |
4 | cucchiai | olio | |
sale |
Tritare separatamente la polpa di pomodoro e la Mozzarella. Battere le uova in una Terrina con un pizzico di sale. Far soffriggere in un tegame 2 cucchiai di olio, unire la polpa di pomodoro, salare e cuocere per qualche minuto. Lasciare raffreddare la salsa e mescolarla con le uova.
Scaldare in una padella il resto dell'olio, versare il composto di uova e mescolare bene; appena la frittata comincia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella per staccarla dal fondo e capovolgerla facendola cuocere dall'altra parte.
Cospargerla con la Mozzarella e tenerla sul fuoco moderato fino a quando il formaggio si sarà leggermente fuso.
Mettere su un piatto di portata e servire subito.
Provenienza: Confezione di uova 24/11/2001