6 | uova | |
200 | g | zucchine |
70 | g | pancetta |
30 | g | burro |
2 | cipolle | |
sale | ||
Pepe |
Tagliare la pancetta a dadini e farla dorare in una padella con una noce di burro; sgocciolarla emetterla in una Terrina. Aggiungere al fondo di cottura le cipolle affettate finemente, farle imbiondire e unire le zucchine tagliate a fettine sottili; salare, pepare e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Battere le uova in una Terrina e aggiungere la pancetta, le zucchine e le cipolle sgocciolate, condire con sale e Pepe e mescolare bene. Mettere al fuoco la padella con il rimanente burro e tarlo scaldare. Versare il composto di uova e mescolare velocemente; appena comincia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella perché non si attacchi al fondo. Rigirare la frittata con l'aiuto di un piatto, farla scivolare nella padella e terminare la cottura. Servirla subito ben calda.
Provenienza: confezione di uova 25/04/2002