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Le ricette di Pierre

FRITTATA ALLA MARCHIGIANA

Ingredienti per 4 persone:

6 uova
200 gzucchine
70 gpancetta
30 gburro
2 cipolle
sale
Pepe

Tagliare la pancetta a dadini e farla dorare in una padella con una noce di burro; sgocciolarla emetterla in una Terrina. Aggiungere al fondo di cottura le cipolle affettate finemente, farle imbiondire e unire le zucchine tagliate a fettine sottili; salare, pepare e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Battere le uova in una Terrina e aggiungere la pancetta, le zucchine e le cipolle sgocciolate, condire con sale e Pepe e mescolare bene. Mettere al fuoco la padella con il rimanente burro e tarlo scaldare. Versare il composto di uova e mescolare velocemente; appena comincia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella perché non si attacchi al fondo. Rigirare la frittata con l'aiuto di un piatto, farla scivolare nella padella e terminare la cottura. Servirla subito ben calda.

Provenienza: confezione di uova 25/04/2002

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