6 | uova | ||
20 | g | funghi secchi | |
1 | porro | (piccolo) | |
mezza | cipolla | (piccola) | |
4 | cucchiai | olio | |
sale | |||
Pepe |
Mettere i funghi in ammollo in acqua tiepida. Fare imbiondire in una
padella con 2 cucchiai d'olio il porro e la cipolla
tagliati a fettine. Toglierli e far cuocere nello stesso condimento i funghi tritati.
Battere le uova in una Terrina, unire la cipolla, il porro e i funghi,
salare e pepare.
Aggiungere il resto dell'olio al fondo di cottura rimasto nella padella;
quando sarà caldo, versarvi il composto di uova e mescolare velocemente
con un cucchiaio di legno.
Appena la frittata inizia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella per
staccarla dal fondo. Capovolgere la frittata con l'aiuto di un piatto e farla
scivolare di nuovo nella padella per terminare la cottura.
Servirla ben calda.