X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

FRITTATA DI ASPARAGI 2

Ingredienti per 4 persone:
800g asparagi piuttosto sottili
8 uova
1 spicchio aglio
pangrattato
50 gburro
olio
3 cucchiai grana grattugiato
prezzemolo
sale
Pepe
Lessare gli asparagi, toglierne le punte e un po' della parte verde superiore e farle insaporire 5 minuti in un tegame con il burro, il sale e il Pepe. Togliere gli asparagi dal tegame (mettendoli in una larga scodella), al loro posto far insaporire per pochi minuti l'aglio con poco prezzemolo tritati insieme e un cucchiaio di pangrattato, salare e lasciar raffreddare. Sbattere bene, intanto, le uova in un altro recipiente, versarle nella scodella con gli asparagi e gli altri ingredienti della salsina e far cuocere per 2 minuti questo composto nella padella, dove giàsono stati fatti scaldare 3 cucchiai d?olio. Rivoltare poi la frittata dall'altra parte e cuocere ancora per 3 minuti.

Provenienza: www.piemondo.it 19/06/2001

Torna al menu