Le ricette di Pierre
FRITTATA DI ASPARAGI 2
Ingredienti per 4 persone:
800 | g | asparagi | piuttosto sottili |
8 | | uova |
1 | spicchio | aglio |
| | pangrattato |
50 | g | burro |
| | olio |
3 | cucchiai | grana grattugiato |
| | prezzemolo |
| | sale |
| | Pepe |
Lessare gli asparagi, toglierne le punte e un po' della parte verde superiore e farle insaporire 5 minuti in un tegame con il burro, il sale e il
Pepe. Togliere gli asparagi dal tegame (mettendoli in una larga scodella), al loro posto far insaporire per pochi minuti l'aglio con poco prezzemolo tritati insieme e un cucchiaio di pangrattato, salare e lasciar raffreddare. Sbattere bene, intanto, le uova in un altro recipiente, versarle nella scodella con gli asparagi e gli altri ingredienti della salsina e far cuocere per 2 minuti questo composto nella padella, dove giàsono stati fatti scaldare 3 cucchiai d?olio. Rivoltare poi la frittata dall'altra parte e cuocere ancora per 3 minuti.
Provenienza: www.piemondo.it 19/06/2001
Torna al menu