Le ricette di Pierre
CREPE AGLI ASPARAGI
Ingredienti:
| Dosi per 4:
|
| 400 | g | asparagi | puliti |
| 100 | g | farina |
| 2 | | uova |
| 1 | bicchiere | latte |
| | sale |
| 80 | g | prosciutto cotto |
| 30 | g | parmigiano |
| 1 | spicchio | aglio |
| | prezzemolo |
| 1 | tazza | Besciamella | lenta |
Sbattere le uova con la farina, salare e
diluire con il latte.
Lessare gli asparagi. Dorare nel burro l'aglio,
toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli
asparagi a pezzetti e il prezzemolo
tritato. Con la pastella preparare le
crêpe in un padellino antiaderente unto
Riempirle con il composto di asparagi e
il parmigiano. Adagiarle in una pirofila,
coprire con la
Besciamella e infornare a
180' per 20'.
Provenienza: RAI Televideo 26/12/1998
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