Per 4: | |||
600 | g | nasello | |
1 | patata | ||
2 | cipolle | ||
4 | porri | ||
4 | carote | ||
vino bianco secco | |||
4 | cucchiai | prezzemolo | tritato |
qualche | punta | aneto | |
4 | cucchiai | olio | |
sale | |||
Pepe | |||
Fare ammorbidire in una padella con l'olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure. Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare. Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto. Salare e baganre con Mezzo bicchiere di acqua calda. Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.
Provenienza: Università di Parma 20/05/1994