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Le ricette di Pierre

STEGT SILD I EDDIKE

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

From: Paolo Mattera
To:   All
Subj: ricetta

On <12 Jan 94  00:04:00> Paolo Mattera writes:

Stegt sild i Eddike

Ingredienti:
6 aringhe
un etto di farina
60 gr. di burro o margarina
2 cipolle
4 decilitri di aceto bianco
40 gr. di zucchero
aneto o finocchietto selvatico

Tagliare in due le aringhe spinandole accuratamente. Passarle nella farina su
ambo i lati. In una pentola capiente, far fondere il burro e deporvi le aringhe

che,  a fuoco basso, prenderanno dolcemente un colore dorato. Terminata questa
operazione che deve durare 20 min. circa, disporre le aringhe su un piatto
ricoperte da cipolle affettate. Durante la cottura dei pesci preparare la salsa

che consiste nella riduzione a fuoco basso, per una mezz'ora, di un litro
d'acqua, aceto e zucchero. Quando e pronta e intiepidita, versarla sulle
aringhe
saltate e decorare il piatto di portata con ciuffi di aneto o finocchietto
selvatico. Le aringhe devono riposare qualche ora prima del servizio.


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* Origin: WEdit default origin (2:332/319.4)endrecipe
Provenienza: FidoNet (Paolo Mattera) 15/08/1994

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