From: Paolo Mattera To: All Subj: ricetta On <12 Jan 94 00:04:00> Paolo Mattera writes: Spiedini di anguilla all'emiliana Ingredienti: Una o due anguille di un chilo qualche foglia di Alloro del pane raffermo (filoncino) olio di oliva pane grattato L'anguilla va lavata e ripulita della pelle, quindi tagliata a tronchetti. Alternativamente si infilano su di uno spiedino un rocchetto di pesce, un pezzo di filoncino e una foglia di Alloro. Si depongono quindi gli spiedini su di una teglia a debita distanza, preparando il forno a calore moderato (180 ). Durante la cottura, la carne tenera dell'anguilla va unta leggermente e spolverizzata di pane grattato il quale forma, prima del servizio, una crosta dorata. Gli spiedini verranno accompagnati da una insalata mista o da peperonata dolce. --- * Origin: WEdit default origin (2:332/319.4)endrecipeProvenienza: FidoNet (Paolo Mattera) 24/08/1993