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Le ricette di Pierre

SOUFFLE' DI GAMBERETTI

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

SOUFFLE' DI GAMBERETTI
Dosi per 4: 400 gr di gamberetti surge-
lati Findus,1/4 di lt di Besciamella
densa,2 uova,sale,burro per lo stampo.
Lessare i gamberetti e sgusciarli.Pas-
sare le code dei gamberi nel frullatore
insieme a un po' di liquido di cottura.
Unire in una Terrina la Besciamella,i
gamberetti a pezzetti,le code frullate
con il liquido di cottura,gli albumi
montati a neve ferma e uno per volta i
tuorli di uovo.Imburrare uno stampo e
versarvi il composto.Cuocere per 25-30'
in forno a 180' fino a quando il souf-
fle' sara' ben gonfio.
 
INDUS                   a tavola  620endrecipe
Provenienza: RAI Televideo 15/08/1994

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