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Le ricette di Pierre

SOGLIOLE AL MASCARPONE

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

Ingredienti per 4:
400 g di filetti di sogliola
70  g di mascarpone
50  g di burro
1/4 di latte
1 uovo
1 limone
1 cucchiaio di farina
prezzemolo
Salvia
sale e Pepe

Cospargere di sale e Pepe i filetti di sogliola (farseli preparare direttamente
dal pecivendolo) rosarli 30g di burro con qualche
foglia di Salvia, con il burro rimasto, il latte e la farina fare una
bescamella: Lontano dal fuoco incorporare il sugo delle sogliole, il
tuorlo sbattuto e il prezzemolo tritato. Mescolare bene e per ultimo
incorporare il mascarpone e il succo di Mezzo limone. Versare la salsa
sui filetti di sogliola e servire il tutto ben caldo.
Provenienza: FidoNet (Paolo Mattera) 30/01/1993

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