Le ricette di Pierre
SEPPIOLINE PEPERONI E PATATE
Dosi per 4.
1 | Kg | Seppioline (già pulite) |
500 | g | peperoni (vari colori) |
300 | g | patate |
500 | g | pomodorini a ciliegia |
q.b. | | olio |
| | sale |
| | Pepe |
| | prezzemolo |
| | brodo |
| | vino bianco secco |
| | aromi vari |
Preparazione:
- tagliate le seppioline e i peperoni a pezzettoni grossolani
- sbucciare le patate e tagliarle a dadini
- in casseruola e olio rosolare le patate unendo gli aromi
- aggiungere i peperoni, unire le seppioline e aggiustare di sale e Pepe
- aggiungere i pomodori a ciliegia tagliati a metà
- bagnare col vino bianco e cuocere per 1 ora (scarsa) mescolando e se necessario aggiungendo del brodo
- a cottura ultimata aggiungere del prezzemolo
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 20/06/2004
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