Le ricette di Pierre
POACHED HADDOCK
Ingredienti:
1/2 | kg | haddock |
1/2 | l | latte |
100 | g | burro |
1/2 | | limone |
1 | ciuffo | prezzemolo |
Tagliare in quattro un filetto di haddock, lavarlo e sgocciolarlo. In una
pentola
capiente versare il latte con altrettanta acqua, portarlo a ebollizione
dolcemente.
Mantenendo il fuoco basso e la superfice increspata da un fremito, deporvi i
pezzi
di pesce. Dopo dieci minuti di cottura togliere i pezzi di eglefino. In un
pentolino
far fondere il burro con il sugo di limone. Versare questa salsa sul pesce
deposto
su un piatto di portata caldissimo. Si guarnisce questo piatto di pesce
con patate pelate e bollite a pezzi, accuratamente scolate. Al momento del
servizio
esse vanno spolverate con prezzemolo finemente tritato e decorate con una mezza
fetta di limone.
Provenienza: FidoNet (Paolo Mattera) 09/01/1994
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