| Dosi per 4: | ||
| 600 | g | fiori di nasello |
| 2 | bicchieri | vino bianco |
| 1 | piccola cipolla | |
| 2 | foglie | Alloro |
| 100 | g | pistacchi |
| 50 | g | burro |
| 20 | g | farina bianca |
| latte | ||
| sale | ||
| Pepe in grani |
Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l'Alloro, il vino bianco ed il Pepe in grani. Scolateli e teneteli al caldo. Preparate la Besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po' di latte. Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una Besciamella piuttosto fluida. Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla Besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190'C per pochi minuti. Serviteli subito ben caldi.
Provenienza: Findus 24/08/1993