| Dosi per 4: | ||
| 800 | g | filetti di nasello |
| 2 | cipolle | |
| 1/4 | l | panna |
| 50 | g | burro |
| 1 | cucchiaio | Capperi |
| poca | farina | |
| Alloro | ||
| prezzemolo | ||
| 3 | bicchieri | vino bianco |
| sale | ||
| Pepe |
Disporre i filetti di nasello in una pirofila imburrata, unire Alloro, prezzemolo, sale e Pepe e coprilrli con vino e poca acqua. Infornare a 200oC per 20'. Tritare e far soffriggere le cipolle nel burro, unire 1 bicchiere di brodo di cottura del pesce e farlo evaporare. Passare al setaccio la salsa e rimetterla in pentola. Aggiungere 1 cucchiaio di farina, brodo di pesce, Capperi, panna e amalgamare. Versare sul pesce.
Provenienza: RAI Televideo 01/03/1996