Le ricette di Pierre
MERLUZZO DEL MUGNAIO
nome mutuato da altre ricette simili
Ingredienti per 4 persone
400 | g | filetti di merluzzo |
2 | gambi | sedano |
1 | | cipolla (piccola) |
q.b. | | burro |
| | olio d'oliva |
| | sale |
| | Pepe |
| | latte |
| | farina |
| | succo di limone |
Preparazione
- infarinare i filetti di merluzzo e cuocerli in poco olio per 3 minuti per parte
- preparare una Besciamella con il burro, la restante farina ed il latte
- aggiustare di sale e Pepe
- far rosolare il sedano e la cipolla tagliati finemente
- in una teglia preparare un fondo con le 2 verdure, poi unire, sopra, i filetti di merluzzo e coprire con la Besciamella
- infornare per 10 (max 15) minuti a 180o
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 31/03/2002
Torna al menu