Le ricette di Pierre
INVOLTINO DI SOGLIOLA AL PROSCIUTTO CRUDO
Dosi per 4.
8 | filetti | sogliola |
8 | fette | prosciutto crudo |
6 | | zucchine | media grandezza |
24 | | pomodorini a ciliegia |
1 | | cipolla |
q.b. | | prezzemolo |
| | sale |
| | Pepe |
| | olio |
Preparazione:
- tagliare a Julienne le zucchine e tritare finemente la cipolla
- stendere una fetta di prosciutto crudo su un filetto di sogliola e arrotolare, chiudendo con uno stuzzicadenti, l'involtino
- in una padella con poco olio far saltare la cipolla e la zucchina a Julienne
- dopo circa 10 minuti aggiungere i pomodorini tagliati in 4 (ovvero in 2) parti e dopo altrettanti 5 minuti aggiungere gli involtini
- cuocere il tutto, coperto, per 5 minuti
- aggiungere il prezzemolo e servire
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 27/06/2004
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