Le ricette di Pierre
GAMBERONI AL BRUT E VERDURE
Dosi per 4.
20 | | gamberoni |
2 | | zucchine | media grandezza |
2 | | carote | media grandezza |
1 | | cipolla |
1 | bicchiere (scarso) | spumante Brut |
40 | g | pistacchi tritati grossolanamente |
q.b. | | sale |
| | Pepe |
| | olio |
Preparazione:
- pulire i gamberoni ed eliminare il ?filo nero?
- tagliare a Julienne le verdure e tritare finemente la cipolla
- in un tegame capiente, versare poco olio e far rosolare leggermente la cipolla
- aggiungere le verdure, aggiustando di sale e Pepe e cuocere per 5 minuti
- aggiungere i gamberoni, il vino Brut e finire di cuocere pere circa 2 (3) minuti per lato
- servire guarnendo con il trito di pistacchi
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 27/06/2004
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