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Le ricette di Pierre

FETTE DI PESCE ALLA CASALINGA

Ingredienti:

Per 4 persone:


800 gr pesce (palombo o pesce spada) in due fette
300 gr pomodori perini maturi
prezzemolo
30 gr burro
1 carota
1 sedano
1 cipolla
1 Acciuga salata
olio
sale
Pepe

Tritare finissimi il sedano, la carota, la cipolla e tagliuzzare l'Acciuga lavata e diliscata. Tritare finissimo il prezzemolo, pelare i pomodori e togliere loro i semi.

Mettere le fette di pesce, dopo averle ben lavate e aver tolto la pellicina, in abbondante olio ben caldo e lasciare rosolare, rigirandole ora da una parte ora dall'altra.

Poi scolate quasi tutto l'olio che vi è nella padella, unire al pesce l'Acciuga, le verdure, i pomodori e il burro, salare, pepare, rimescolare e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Servire con l'intingolo che si sarà formato.

Provenienza: Università di Parma 20/05/1994

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